海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气和出海低压的共同影响,杭州湾有0.3米到0.5米的小到轻浪,明天下午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.8米到2.8米的中到大浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.0米到3.0米的中到大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.0米到3.0米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况较差,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 7:20 19:50 1:00 14:10 6.5 0.5 不太适宜海上游览,海况较差 岱山 6:10 18:10 12:50 — 8 1.2 不太适宜海上游览,海况较差 定海 5:50 17:40 12:30 — 8 1.0 不太适宜海上游览,海况较差 镇海 6:50 18:40 13:20 — 8.5 0.5 不太适宜海上游览,海况较差 大陈 4:00 16:00 10:00 22:50 9 1.8 不太适宜海上游览,海况较差 坎门 4:20 16:20 10:20 23:10 9.5 1.4 不太适宜海上游览,海况较差 温州 5:20 17:20 11:20 — 9 1.5 不太适宜海上游览,海况较差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局“最多跑一次”改革,...
省海洋监测预报中心召开20...
热点导读
临海市海洋与渔业局节后狠抓...
开化县县长鲁霞光调研水利渔...
苍南县副县长肖剑亲切慰问县...
海洋环境预报周展望
省水产技术推广总站、干校召...
瑞安市海洋与渔业局领导节后...
首页->网上办事->下载专区->正文
农业部办公厅关于印发2014年农业部部门预算项目指南的通知
  日期:2013年09月12日

农业部办公厅关于印发2014年农业部部门

预算项目指南的通知

农办财[2013]77

为做好2014年农业部部门预算编制工作,现将2014年农业部部门预算项目指南印发给你们,请遵照执行,并就有关事项通知如下。

一、2014年农业部部门预算项目申报工作按照公开申报、自下而上、逐级编制的原则,由符合相关资质和条件要求的项目申报单位按照项目指南要求,逐级编报项目申报书,各级主管部门不得代编代报。各项目申报单位要认真编制项目申报书,合理测算编报项目支出。资金经济分类预算表中支出科目不得随意调整。各级主管部门要做好审核、汇总上报工作,避免无效申报。

二、贯彻落实党中央、国务院关于厉行节约的有关规定,从严编制“三公经费”和会议费等预算。地方及非预算单位上报项目一律不得安排“三公经费”支出,同时要严格控制会议费支出。

三、项目申报工作通过纸质文件和农业财政项目管理系统(网址:http//www.caiwumis.com)同时申报(948项目不通过农业财政项目管理系统申报)。纸质文件须由省级主管部门以财字或计财字文件报送,所附项目申报材料须通过农业财政项目管理系统打印形成(带有固定标识),报送我部相关业务司局(2份)和农业部财会服务中心(1份),纸质文件和管理系统报送工作请于2013930日前完成,超时不予受理。

四、未尽事宜请与农业部财会服务中心和财务司联系。

农业部财会服务中心项目业务处薛宇亮,电话:010—59194269,地址:北京市朝阳区麦子店街20号楼330房间,邮编:100125

农业部财务司专项资金处丁祥勇,电话:010—59192524

 附件:2014年农业部部门预算项目指南

             

 

                  农业部办公厅

                                    2013830


  计财处      
附件:
2014年农业部部门预算项目指南
打印】【关闭