海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天上午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天上午增大到1.8米到2.8米的中到大浪;浙江中部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天上午增大到2.2米到3.2米的中到大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天上午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪较大,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 9:30 21:50 3:40 15:50 16.5 0.8 不太适宜海上游览,风浪较大,中小型船只出海请注意安全 岱山 8:00 20:10 1:50 14:00 18.5 1.4 定海 7:50 19:50 1:40 13:50 18 1.0 镇海 8:40 20:50 2:20 14:40 17 0.7 大陈 5:40 18:10 11:50 — 18.5 2.0 坎门 6:00 18:20 12:00 — 18 1.5 温州 7:00 19:20 1:00 13:30 18 1.6 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
黄志平厅长在浦江义乌调研
黄志平厅长赴杭调研
热点导读
杭州湾北岸环境整治工程子项...
海洋环境预报周展望
自然资源部司局长访谈|自然...
自然资源部司局长访谈|自然...
玉环市召开全市渔船安全管理...
黄志平厅长在浦江下访接待群...
首页->动态信息->重要信息->正文
我局赴宁波、舟山、台州开展海岸线整治修复督导
  日期:2018年09月11日

94日至6日,我局发展规划处会同有关专家于赴宁波、舟山、台州开展海岸线整治修复督导,全面了解《浙江省海岸线整治修复三年行动方案》确定的2018年海岸线整治修复任务实施情况,加快推进实施进度,指导解决修复中存在的技术问题,确保年度任务按期完成。

督导组听取了宁波、舟山、台州市及相关县(市、区)推进海岸线整治修复工作的具体举措、工程实施进度及有关困难和问题的汇报,走访了路桥区游艇小镇海岸线整治修复和三门县蛇蟠岛海岸线整治修复工程现场,对相关政策和技术问题进行了指导和解答,并向宁波、舟山、台州三市开具了督导反馈意见单。

督导组指出,海岸线整治修复三年行动是省委十四届二次全会作出的重要决定,各地海洋部门应当主动向政府领导做好汇报,及时落实地方资金,用好省级补助资金,倒排时间进度,严格按照省市签订的目标责任书扎实有序推进工作,确保年度目标按时完成;海岸线整治修复应当以生态修复为重点,辅以景观提升,打造沿海美丽海岸线,提高沿海人民群众的获得感。  


        
附件:
打印】【关闭