海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天上午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天上午增大到1.8米到2.8米的中到大浪;浙江中部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天上午增大到2.2米到3.2米的中到大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天上午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪较大,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 9:30 21:50 3:40 15:50 16.5 0.8 不太适宜海上游览,风浪较大,中小型船只出海请注意安全 岱山 8:00 20:10 1:50 14:00 18.5 1.4 定海 7:50 19:50 1:40 13:50 18 1.0 镇海 8:40 20:50 2:20 14:40 17 0.7 大陈 5:40 18:10 11:50 — 18.5 2.0 坎门 6:00 18:20 12:00 — 18 1.5 温州 7:00 19:20 1:00 13:30 18 1.6 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
黄志平厅长在浦江义乌调研
黄志平厅长赴杭调研
热点导读
杭州湾北岸环境整治工程子项...
海洋环境预报周展望
自然资源部司局长访谈|自然...
自然资源部司局长访谈|自然...
玉环市召开全市渔船安全管理...
黄志平厅长在浦江下访接待群...
首页->动态信息->重要信息->正文
省渔业互保协会年中理赔工作会议在杭召开
  日期:2018年09月04日

830日,省渔业互保协会年中理赔工作会议在杭州召开。协会理事长童加朝到会指导,副理事长兼秘书长刘苏良主持会议,理赔部和相关办事机构负责人参加会议。

会议总结了上半年理赔业务工作,讨论了理赔工作中存在的问题,各办事机构和部门献计献策,讨论气氛热烈。

副理事长兼秘书长刘苏良对服务中心理赔工作提出要求,他指出各服务中心要认真做好辖区理赔工作,严格按照理赔相关规定及操作执行,不断提高理赔案件办理质量和效率;继续加强理赔人员教育管理,进一步端正理赔人员服务态度,切实提升理赔服务品质。

理事长童加朝充分肯定了上半年理赔业务工作和理赔骨干队伍建设,并强调全体理赔人员要不忘初心,坚持互助共济,服务渔业的办会宗旨,以优质的服务赢得渔民群众的认可和支持;始终坚持渔业主管部门领导,主动服务我省海洋与渔业事业发展。各级理赔机构要认真把握理赔原则,做到不拖赔、不惜赔、不滥赔;持续推进理赔人员廉洁教育,研究落实理赔公示制度;不断增强忧患意识,主动防范各类业务风险,推进渔业互助保险工作健康持续发展。

 


 省渔业互保协会       
附件:
打印】【关闭