海洋预报:    今天夜间到明天白天:受弱冷空气影响,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天早晨增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天早晨增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天早晨增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江南部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天早晨增大到1.6米到2.5米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 6:10 19:00 0:10 13:30 22 0.8 不太适宜海上游览,风浪稍大 岱山 5:00 17:50 11:50 23:40 19.5 1.4 不太适宜海上游览,风浪稍大 定海 4:50 17:20 12:00 23:40 19.5 1.0 不太适宜海上游览,风浪稍大 镇海 5:50 18:40 12:20 — 21 0.8 不太适宜海上游览,风浪稍大 大陈 3:00 15:20 9:20 21:40 21 1.6 不太适宜海上游览,风浪稍大 坎门 3:20 15:50 9:30 22:00 23 1.0 不太适宜海上游览,风浪稍大 温州 4:20 16:40 11:00 23:30 23 1.2 不太适宜海上游览,风浪稍大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
农业农村部渔业节能减排技...
全省远洋渔业循规蹈矩教育...
热点导读
2018年中国(广州)国际渔业...
临海开展“零点行动”突查涉...
玉环海洋与渔业两度登上央视...
突击查,循环查,温岭海洋渔...
欧洲水产学会主席Herve Migu...
农业农村部渔业节能减排技术...
首页->动态信息->重要信息->正文
农业部副部长于康震到德清调研现代渔业工作
  日期:2017年11月10日


1110日上午,农业部副部长于康震到德清县调研工作,湖州市副市长施根宝、德清县领导王琴英和周志方陪同。

于康震副部长首先来到下渚湖街道和睦村坝斗港实地察看渔业养殖尾水治理情况。今年3月,德清县在全省乃至全国率先开展全县域渔业养殖尾水治理工作,治理成效明显,进一步提升了水环境质量,促进了渔业养殖转型升级。于康震对德清因地制宜,利用资源禀赋,精准开展全县域渔业养殖尾水治理,坚持渔业绿色健康发展的做法给予了充分肯定,要求进一步建立长效管理和运维机制,创新无土栽培等模式,提升治理的经济效益,真正打造生态美丽鱼塘,为全国提供可学可看可推广的德清样本。

德清县委副书记、县长王琴英表示,将以此次农业部领导来德清县调研为契机,牢牢把握农业供给侧结构性改革集成示范试点主线,大力推动规模特色化、美丽品质化、高效循环化发展,构建绿色高效的现代渔业发展模式。


 德清县农业局 沈水娥      
附件:
打印】【关闭