海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气和出海低压的共同影响,杭州湾有0.3米到0.5米的小到轻浪,明天下午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.8米到2.8米的中到大浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.0米到3.0米的中到大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.0米到3.0米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况较差,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 7:20 19:50 1:00 14:10 6.5 0.5 不太适宜海上游览,海况较差 岱山 6:10 18:10 12:50 — 8 1.2 不太适宜海上游览,海况较差 定海 5:50 17:40 12:30 — 8 1.0 不太适宜海上游览,海况较差 镇海 6:50 18:40 13:20 — 8.5 0.5 不太适宜海上游览,海况较差 大陈 4:00 16:00 10:00 22:50 9 1.8 不太适宜海上游览,海况较差 坎门 4:20 16:20 10:20 23:10 9.5 1.4 不太适宜海上游览,海况较差 温州 5:20 17:20 11:20 — 9 1.5 不太适宜海上游览,海况较差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局“最多跑一次”改革,...
省海洋监测预报中心召开20...
热点导读
临海市海洋与渔业局节后狠抓...
开化县县长鲁霞光调研水利渔...
苍南县副县长肖剑亲切慰问县...
海洋环境预报周展望
省水产技术推广总站、干校召...
瑞安市海洋与渔业局领导节后...
首页->动态信息->重要信息->正文
省养殖所开展2017年初级水产品质量安全检测实验室开放日活动
  日期:2017年07月14日

712日,由省养殖所、温州市海洋与渔业局联合主办的“2017年温州市初级水产品质量安全检测宣传周之实验室开放日活动在省养殖所落下帷幕。温州市海洋与渔业局孔万荣总工程师、吕永林处长,温州市食安办杨选旺处长,省养殖所柴雪良书记、曾国权副所长等出席。来自温州的中小学生代表、市民代表及各家媒体共50余人参加了活动。

今年食品安全宣传周的主题为尚德守法 共享共治食品安全,活动现场布置展出了科普展板,发放了水产品安全相关宣传资料,还设置了现场参观实验室、水产品现场检测和专家答疑等环节,为大家科普了初级水产品质量安全知识。

省养殖所曾国权副所长介绍了省养殖所的历史沿革、发展状况、重点工作等内容,并对检测中心在全市初级水产品质量安全领域的工作职责提出要求。省养殖所检测中心陆荣茂主任从管理体系和检测工作流程两方面对检测中心情况进行了详细的介绍,让参加人员对水产品质量安全监测工作有了更深入的了解。

 


 省养殖所       
附件:
打印】【关闭