海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天中午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天中午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天中午增大到1.8米到2.8米的中到大浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天中午增大到2.0米到3.0米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全,请注意保暖。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 1:00 13:30 7:40 20:20 10 0.6 较适宜海上游览,请注意保暖 岱山 11:20 22:50 4:50 17:40 12.5 1.0 定海 11:10 22:20 4:50 17:40 13 0.8 镇海 12:00 23:50 5:30 18:10 11.5 0.6 大陈 9:40 21:20 3:00 15:20 12.5 1.5 坎门 9:50 21:30 3:20 15:40 10.5 1.0 温州 11:00 22:40 5:20 17:20 11.5 1.3 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
袁家军在海盐督查调研海洋...
浙江大学生物系统工程与食...
热点导读
国家海洋督察组第四组召开工...
省海洋水产养殖研究所承担的...
省渔业互保协会理事长刘向东...
省渔业互保协会苍南办事处召...
海宁市渔业信息数据平台正式...
全国海域动态监测技术规范交...
首页->动态信息->重要信息->正文
省淡水所召开全所职工大会启动中层换届工作
  日期:2017年04月18日

 414日,省淡水所召开全所职工大会,会议由所长顾志敏主持,全所在编职工参加。

会上,顾志敏所长宣读了中共湖州市委组织部《关于张海琪等同志职务任免的通知》以及省淡水所报送省海洋与渔业局人事处备案的《浙江省淡水水产研究所关于管理科室调整的请示》。张海琪书记宣读了《中共浙江省海洋与渔业局党组关于印发〈开展五强五比五清单活动打造海洋与渔业铁军实施方案〉的通知》,并详细介绍了方案的五项主要内容。沈智华副所长宣读了《省淡水所2017年中层干部换届工作方案》。顾志敏所长对做好中层干部换届工作指出:一是要讲政治纪律、政治规矩,营造风清气正的换届环境,严格按照上级有关规定和本次换届方案的要求执行,严防拉票、私下串通、诬陷造谣传谣等行为发生。二是中层干部是中坚力量,做好中层换届事关全所的发展。此次换届要从学科交叉发展和工作需要角度考虑,注重培养人才梯队,通过换届,一定要把优秀的人才选拔出来。三是要主动接受广大干部职工的监督,严格遵照民主集中制,按程序实施,做到公开、公正、透明,严格坚持四个意识,全面执行从严治党。

会上,顾志敏所长、张海琪书记还与各位副所长签订了省淡水所党风廉政建设目标主体责任书。

 


 省淡水所       
附件:
打印】【关闭