海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通,请注意防晒。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 9:10 21:40 3:10 15:20 27.5 0.4 海况良好,适宜海上游览 岱山 7:30 20:00 1:50 13:10 26.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 定海 6:50 19:50 1:30 13:00 27 0.4 海况良好,适宜海上游览 镇海 8:00 20:40 2:20 13:40 27.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 5:10 18:10 11:40 — 27 0.6 海况良好,适宜海上游览 坎门 5:30 18:20 11:50 — 27.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 温州 6:30 19:30 0:40 13:10 27.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
第二届浙江“最美护渔卫士...
第二十一届中国(宁波象山...
热点导读
第二届浙江“最美护渔卫士”...
千人净滩 温岭市举办2018第...
互保玉环办事处上门为投保养...
第二十一届中国(宁波象山)...
平湖市开展2018年基层渔技推...
湖州市渔政部门联合行动剿灭...
首页->动态信息->各地信息->正文
路桥区召开渔船安全与生产综合监管工作研讨暨部署会
  日期:2018年09月13日

912日,路桥区召开渔船安全与生产综合监管工作研讨暨部署会,路桥区水利海洋渔业局、渔业镇分管领导,渔业镇渔(农)办主任、工作人员及协管员,渔业公司负责人和管理人员,路桥区海洋与渔业执法大队、路桥区渔业安全保障中心、路桥区渔业船舶检验站、路桥区金清渔港管理所等单位负责人参加会议。

会上传达了省市区渔业安全与生产综合监管工作要求和会议精神,通报了近期省市区渔船安全生产情况,研讨了关于“台州渔信通”安装使用、渔船动态干预、渔船进出渔港报告管理、渔船动态编组管理、渔船安全管理记分、渔船安全应急处置、渔船安全台账管理等存在的问题和解决措施。

会议最后对当前渔船安全与生产综合监管工作进行了部署落实。当前正处于渔船伏休后期,又进入了冬汛渔船安全生产暨渔业生产领域安全生产整治百日攻坚专项行动时期,关于渔船安全与生产的综合监管工作将持续进行。
 


 路桥区水利海洋渔业局       
附件:
打印】【关闭